- 2 ovos;
- 2 colheres de tapioca;
- 1 colher de farinha de aveia/farinha de trigo (opcional);
- Sal e outros temperos a gosto;
- Recheio de sua preferência (recomendo frango desfiado, peito de peru ou presunto);
Modo de preparo:
- Mexa os dois ovos até ficarem uniformes;
- Adicione a farinha (que você escolheu) e mexa.
- Adicione a tapioca, os temperos e mexe mexe sem parar hehe.
- Coloque tudo numa frigideira. Quanto maior, melhor, assim sua crepioca fica pronta mais rápido, fininha e beeeem grandona.
- Espere pelo momento certo e vire.
- Coloque num prato e recheie.
Dicas: na dúvida sobre o que usar como recheio, não recheia! Fica gostosa pura também. Se quiser DOCE é só substituir o sal por açúcar. Com banana amassadinha no meio da massa fica muito bom, depois você recheia com mais banana e...
Muito easy, né? Vou continuar fazendo novas comidinhas pra compartilhar aqui!
Será que vira se eu fizer um ovo de páscoa? Hmmm, farei minhas tentativas.
AMO/SOU crepioca! HAHAHAHA
ResponderExcluirArrasou como sempre, amor meu! <3
Que amorzinha você Rafa! <3
ExcluirAMOOOOOOO!! e você sabe hahahha
ResponderExcluirSEI! Tu que me indicou <333333333
ExcluirDorei MONAMU, tô te esperando pra fazer pra mim :D
ResponderExcluirBeijão!
Hahahahahhh linda você hein!
ExcluirQuero fazer logoooo, já tava com fome e agora To ainda mais kkkkkkk quero tentar a doce também. Amo banana <3
ResponderExcluirFaz Cinthia! Super fitness hahahah banana <3
Excluir