PÁGINA INICIALSOBRE MIMO QUE É?DIÁRIONOTÍCIAS GEEK NA MODAHISTÓRIAS

1 de março de 2016

Crepioca

1 de março de 2016 ///
Ingredientes:
  • 2 ovos;
  • 2 colheres de tapioca;
  • 1 colher de farinha de aveia/farinha de trigo (opcional);
  • Sal e outros temperos a gosto;
  • Recheio de sua preferência (recomendo frango desfiado, peito de peru ou presunto);
Modo de preparo:


  • Mexa os dois ovos até ficarem uniformes;
  • Adicione a farinha (que você escolheu) e mexa.
  • Adicione a tapioca, os temperos e mexe mexe sem parar hehe.
  • Coloque tudo numa frigideira. Quanto maior, melhor, assim sua crepioca fica pronta mais rápido, fininha e beeeem grandona.
  • Espere pelo momento certo e vire.
  • Coloque num prato e recheie.
Dicas: na dúvida sobre o que usar como recheio, não recheia! Fica gostosa pura também. Se quiser DOCE é só substituir o sal por açúcar. Com banana amassadinha no meio da massa fica muito bom, depois você recheia com mais banana e...
Muito easy, né? Vou continuar fazendo novas comidinhas pra compartilhar aqui!
Será que vira se eu fizer um ovo de páscoa? Hmmm, farei minhas tentativas.

8 comentários:

  1. AMO/SOU crepioca! HAHAHAHA
    Arrasou como sempre, amor meu! <3

    ResponderExcluir
  2. Dorei MONAMU, tô te esperando pra fazer pra mim :D
    Beijão!

    ResponderExcluir
  3. Quero fazer logoooo, já tava com fome e agora To ainda mais kkkkkkk quero tentar a doce também. Amo banana <3

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faz Cinthia! Super fitness hahahah banana <3

      Excluir

E aí? Tudo bem? Deixa aqui a sua opinião sobre o post/blog pra eu sempre trazer coisas legais pra vocês! Me deixa felizinha. Beijos e obrigada pela visita!
Ah, meninos(as) malvadas serão ignorados.


COPYRIGHT © 2016 | TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
DESIGN E DESENVOLVIMENTO POR Escolhas Criativas